分类导航
供热专题
市公用事业发展中心组织召开2019年度供热工作调研座谈会
文章来源:市公用事业发展中心         发布时间:2019年08月12日

为深入了解中心城区供热公用企业发展中的难点问题,切实帮助企业解难题、促发展,扎实做好今冬明春供暖工作,为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备,89日下午,市公用事业发展中心组织召开中心城区供热工作调研座谈会。会议由中心党组书记、主任赵宗虎同志主持,党组成员、副主任孙国庆,党组成员、副主任韩宝河,副调研员张辉,中心城区各供热企业主要负责同志及中心相关科室负责同志参加。

会上,与会人员就公用企业在项目建设、供热运行,尤其是资金拨付等方面的难点问题进行深入交流探讨,研究明确工作思路及措施。

同时,中心就扎实开展好2019-2020采暖季供热工作,对各供热企业充分调研,并提出指导意见。一是要强化大局意识,提高政治站位,落实“以人民为中心”的发展理念,全力做好采暖季各项工作;二是加快工程建设进度,按期完成设备检修、项目建设等工作;三是做好沟通协调,及时解决存在的问题;四是落实主体责任,各供热企业应精心部署,扎实做好供热信访、服务等相关工作,确保今冬明春供热任务圆满完成。

最后,赵宗虎同志对各供热企业供热工作成绩给予充分肯定,并强调,市委、市政府高度重视供热工作,各供热企业要严格落实相关要求,扎实做好今冬明春供热工作;针对各供热企业经营发展中的重点难点问题,中心将立足职能,加大协调力度,强化工作调研,全力帮助、支持企业解决相关问题,促进中心城区公用事业相关工作有序开展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业发展中心版权所有 制作维护:德州市公用事业发展中心
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1