此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
2019年度德州市中心城区供热城建项目调度推进会顺利召开
文章来源:市公用事业发展中心         发布时间:2019年07月10日

201979日,2019年度中心城区供热城建项目调度推进会顺利召开。市公用事业发展中心党组成员、副主任孙国庆,副调研员张辉,热力发展服务科及有关供热企业相关负责人参会。

会上,市热力公司、新源热力公司、华鲁恒升德州热电公司、华能德州热力公司、恒源热力公司等供热企业汇报了上半年城建项目建设情况、存在问题及下步工作计划。同时,与会人员专门就规划和破路手续办理、施工协调、市区政策及资金拨付等问题进行了深入探讨。

张辉同志指出,距离供热管网注水仅余3个月时间,各供热企业要提高紧迫感,抓紧时间做好项目招投标等前期准备工作,要在充分考虑汛期等不可预测情况下,加快工程建设步伐,9月底前完成项目建设,为10月份管网注水和设备调试留出时间。

孙国庆同志强调,2019年度中心城区供热城建项目总体推进较慢,老旧小区改造、供热隐患点治理项目开工率较低。各供热企业要进一步明确目标和职责,严格按照政策要求,落实好企业主体责任,中心有关科室要加强调度督导,确保按时完成年度建设任务。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1