此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
德州市公用事业管理局供热工作领导小组现场督导做好极寒天气应对工作
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2019年01月04日

 

12月27日,我市迎来2018年第二轮强冷空气,也是今冬以来强度最大、持续时间最长的寒潮天气。为确保居民供热效果,市公用事业管理局供热工作领导小组立即行动,现场督导供热企业做好极寒天气应对工作。

12月26日,冷空气来临前,副局长孙国庆同志先后赴华能德州电厂、华鲁恒升德州热电公司、市热力公司、新源热力公司、凯元热电公司、恒源热力公司、中环寰慧(德州)节能热力公司、高铁新区热力公司现场安排部署工作,要求各供热企业提高思想认识,热源与管道供热企业搞好配合,强化安全运行保障,及时调整供热参数,积极主动服务,确保用户供热效果。

副局长孙国庆同志现场督导供热工作

今冬供暖期,市公用事业管理局实行分管局长包片督导制度,常态化开展供热督导,随时协调解决相关问题,确保供热运行稳定,效果良好。1228日至29日,按照包片分工,局党组副书记、副局长卢瑞祥同志,副局长韩宝河同志,副调研员张辉同志分别带领相关科室工作人员深入小区,入户走访用户供热效果。要求各供热企业持续加大供热工作力度,多措并举,确保为居民供好热、服好务,不断提高群众满意度。

局党组副书记、副局长卢瑞祥同志现场督导供热工作

副局长韩宝河同志现场督导供热工作

副调研员张辉同志现场督导供热工作

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1