此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
供热专题
寒潮来袭,市公用事业管理局入户访民问暖
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年12月07日

12月7日,寒潮来袭,受强冷空气影响,我市最低气温降至-8℃,达入冬以来最低值。市公用事业管理局迅速行动,安排部署供热企业科学谋划工作,提前调整供热参数,保障用户供暖效果。为检验供热企业主体责任落实情况,市公用事业管理局党组书记、局长赵宗虎同志,副调研员张辉同志带领局相关业务科室负责同志先后到中茂家园、金鼎公馆两个重点小区进行实地走访调研,相关供热企业主要负责同志陪同调研。

赵宗虎同志一行走进小区供热站,现场询问运行情况、查看供热参数、了解供热难题,深入用户家中实地测温、与用户亲切交谈,了解供暖情况,听取意见建议。同时,现场检查高铁新区热力公司、中环寰慧(德州)节能热力有限公司两家试点企业室内温度检测装置安装及运行情况。赵宗虎同志对供热企业供暖效果表示满意,对有关供热企业前期工作成绩给予认可与肯定。

赵宗虎同志要求,寒潮来袭,各供热企业要将百姓冷暖放在第一位,及时调整供热运行参数,确保在室外温度大幅降低情况下,保持室内温度达标稳定,在打好今冬明春第一轮寒潮天气遭遇战的同时,持续高标准做好供热保障工作;要聚焦群众反映突出的小区及问题,通过加强与用户沟通、加大入户服务力度,加装推广室温监测装置、实时监测室温等措施途径,精准解决相关问题,持续提升服务质量;要强化供热设施、设备检修、维护,确保供热安全平稳运行;要强化横向沟通,中心城区各供热企业要注重横向间交流学习,相互借鉴好的经验、做法,取长补短,不断提升;要畅通信息渠道,各供热企业工作亮点、存在问题及困难要及时报局,便于局及时总结推广相关经验,协调解决相关问题,确保群众满意度不断提升。

 

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1