分类导航
日常工作动态
市公用事业发展中心到市公用水务有限公司沟盘河水库调研指导工作
文章来源:市公用事业发展中心         发布时间:2019年07月24日

7月23日下午,市公用事业发展中心党组书记、主任赵宗虎同志带队到沟盘河水库调研指导工作,对沟盘河水库二级保护区整治项目推进进行实地督导,并就夏季用水保供、汛期安全应急、三水厂改造提升等相关工作进行指导。中心党组成员、副主任韩宝河,市公用水务党委书记、董事长史文明,中心供水发展服务科、应急服务科、公用水务有限公司相关负责同志参加。

赵宗虎同志一行首先实地查看库区水量、沟盘河水库监控全覆盖布点及项目推进情况。随后,史文明同志就近期水库二级保护区整治项目推进、夏季供水保供、安全应急预案修订等方面工作进行详细汇报。

赵宗虎同志指出,一是对沟盘河水库二级保护区整治项目,要切实摸清底数,重点关注道路交叉、人口密集等重点区域,进一步完善布点方案,确保沟盘河水库二级保护区监控全天候、无死角覆盖,发挥监控及时、精准、跟踪、预警功能,确保项目实效突出;要坚持协调联动,充分发挥市沟盘河水库二级保护区管理工作专班作用,形成工作合力,切实提升饮用水水源地规范化管理水平。二是近年来市公用水务有限公司在强化内部管理、服务民生方面做出了较为突出的成绩,下一步要继续坚持“以人民为中心”的发展理念,多措并举,持续提升供应保障、安全应急、内部管理、为民服务等方面能力,为中心城区居民提供更加安全优质的供水服务,不断提高群众满意度。三是市公用事业发展中心将立足新职能,强化指导及服务,突出重点环节和关键领域,聚焦企业所困、群众所需,扎实开展工作,引导公用企业广泛运用新技术,强化人才培养,切实提质增效,增强公用事业发展的内生动力,推动中心城区公用事业进一步高质量发展。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业发展中心版权所有 制作维护:德州市公用事业发展中心
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1