此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告
德州市中心城区供热服务信息通告
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年11月01日

德州市中心城区供热服务信息通告

 

为进一步提升供热管理和服务水平,维护广大用户及供热企业合法权益,确保我市中心城区今冬明春供暖工作顺利开展,根据《山东省供热条例》等法律、法规的规定,现将冬季供热有关工作通告如下:

一、供热起止时间与供热价格。供暖时间:今年继续实行看天供暖制度,以201811150时至20193150时法定供暖时间为基准,根据天气情况适当调整供暖时间。供热价格:继续执行市物价局德价发【2008】第101号文件,即按建筑面积居民取暖费为每平方米22元,非居民取暖费为每平方米30元,城市低保户取暖费为每平方米15元。

二、做好供热保障工作。供热企业要认真履行责任义务,提高供热运行和服务质量,坚决杜绝为片面追求利润而降低供热质量、损害群众利益的事情发生,保证连续稳定达标供热。供热主管部门将对工作责任落实到位的企业,给予表彰和奖励;对工作责任落实不到位的,将进行约谈、通报或曝光,造成严重社会影响的,严肃追究主要责任人和相关人员的责任。

三、认真履行服务责任。供热企业应当多措并举提升服务水平,继续推行供热服务公示制和承诺制,公开供热单位负责人姓名、供热时间、服务标准和服务监督电话;服务电话24小时开通,受理用户咨询投诉文明礼貌、答复准确全面,减少重复投诉;主动深入社区及用户家中,广泛宣传普及供热常识,面对面征求意见、了解情况、解决问题;及时发布有关供热工作信息,正确引导社会舆论,自觉接受媒体和群众监督,树立供热行业良好形象。

四、做好取暖费收缴工作。各企业要进一步创新服务形式,拓宽服务渠道,合理设置热费收缴点,充分利用微信、支付宝、网上银行等方式收取热费,为用户缴费提供便利。广大热用户要履行缴费义务,按时足额交纳热费。对未缴费和已报停的用户,私自窃取热量,依法承担相应法律责任;对恶意拖欠、拒交的用户,依法纳入社会诚信体系,限制相关权利。

五、24小时服务热线全面开通。为提高供热服务质量,供热企业全面开通24小时服务热线,随时受理用户咨询、求助及投诉。德州市热力公司供热服务热线:0534-5086711;德州市新源热力公司供热服务热线:0534-2182111;德州市高铁新区热力公司供热服务热线:0534-2276111;华鲁恒升德州热电公司供热服务热线:0534-2349134;华能德州热力公司供热服务热线:0534-2432099;中环寰慧(德州)节能热力有限公司供热服务热线:0534-22388810534-2238882;德州恒源热力公司供热服务热线:0534-50119590534-5011958

特此通告。

附件:

1、各企业经营区域、缴费方式、报停方式等信息汇总

2、各公司2018-2019年度供热片区划分表

 

 

德州市公用事业管理局

20181025   

附件1、各企业经营区域、缴费方式、报停方式等信息汇总

1、德州市热力公司

经营区域:德城区区域(湖滨大道以东、岔河以西、果园路以南、东风路以北;东风路以南、岔河以北区域);经济开发区区域(岔河以东、东风路以南、广川大道以西、横河以北区域;晶华大道以西、东风路以南、太阳湖路以北区域);运河经济开发区区域(铁路以西、东风路以南、岔河以北区域)。详见片区划分表。

缴费方式:

①用户可直接到解放北路运达物流园南侧德州市热力公司客户服务中心进行现场缴费(现金、银行卡、微信)。

②持有公司缴费卡的用户可到市内的青岛银行、农商银行、建设银行的任一网点缴费。

③持有公司缴费卡用户可关注“德州市热力公司”微信公众号进行在线缴费。

报停方式:

①持身份证、不动产权证(房产证)到解放北路运达物流园南侧德州市热力公司客户服务中心报停。

②微信公众号“德州市热力公司”在线报停。

24小时服务电话:

0534-5086711

 

2、德州市新源热力公司

经营区域:

德城区区域:迎宾路以西(天衢路附近)、陵西路以西、大学路以北、湖滨北路以东至东地北路两侧(共青团路以北)、岔河以西区域;经济开发区区域:教育路以北至长河大道以西、大学路以北至康博路以西、岔河以东区域;运河开发区区域:天衢路两侧区域。详见片区划分表。缴费方式:

①关注微信公众号“德州新源热力有限公司”在线缴费。

②用户可直接到德城区广达路德州市新源热力公司客户服务中心进行现场缴费(现金、银行卡、微信)。

③持有新源热力公司供热缴费卡的用户可到市内的青岛银行、农商银行、中国银行的任一网点缴费。

报停方式:

①持身份证、不动产权证(房产证)或租赁合同到德城区广达路德州市新源热力公司客户服务中心报停。

②拨打2180838/5019165/2182111进行电话报停。

24小时服务电话:

0534-2182111

 

 

 

 

3、德州市高铁新区热力公司:

经营区域:

减河以东、京沪高铁以西区域及岔河以东至减河以西部分区域。详见片区划分表。

缴费方式:

①用户可直接到天衢东路减河桥西侧德州市高铁新区热力公司客户服务中心进行现场缴费(现金、银行卡、微信、支付宝)。

②用户可到市内的青岛银行的任一网点缴费。

③用户可通过支付宝“生活缴费”栏进行在线缴费。

报停方式:

①持身份证及缴费卡号到天衢东路减河桥西侧德州市高铁新区热力公司客户服务中心报停。

②拨打2276111进行电话报停。

③微信公众号“德州市高铁新区热力有限公司”在线报停。

24小时服务电话:

0534-2276111

 

 

 

 

 

 

4、华鲁恒升德州热电公司:

经营区域:

德城区部分区域(供热范围主要在大学路以南、湖滨路以西、东风路以北);运河开发区东风路以北区域。详见片区划分表。

缴费方式:

直管到户小区用户可直接到共青团路388号华鲁恒升德州热电公司客户服务中心或市内建设银行任一网点进行现场缴费(现金、银行卡、微信)。

②用户可直接到本小区物业处进行缴费。

报停方式:采用现场不用热清单的形式报停。未报停未缴费的,将在1110日前关闭阀门。1115日后缴费的,将在48小时内开启阀门。

24小时服务电话:

0534-2349134

 

 

 

 

 

 

 

 

5、华能德州热力公司:

经营区域:

新河路以南相关区域。详见片区划分表。

缴费方式:

用户可以凭供用热合同内用热编号到市内建设银行、中国银行的任一网点缴费(银行柜台、网银、手机银行)。

报停方式:

持身份证件和用热合同到东风西路华能德州电厂院内华能德州热力公司客户服务中心报停。

24小时服务电话:

0534-2432099

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6、中环寰慧(德州)节能热力有限公司:

经营区域:

果园路以南、东风东路以北、康博大道以西、减河大道以东。详见片区划分表。

缴费方式:

用户可直接到三八东路女子学校一楼沿街门市“中环寰慧热力公司”客户服务中心进行现场缴费(现金、银行卡)。缴费咨询电话:2741001

报停方式:

持身份证、不动产权证(房产证)或租赁合同到三八东路女子学校一楼沿街门市“中环寰慧热力公司”客户服务中心报停。

24小时服务电话:

0534-22388810534-2238882

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7、德州恒源热力公司:

经营区域:

岔河以东,太阳谷大道以西,新河路以北,天衢路以南。详见片区划分表。

缴费方式:

户可直接到经济技术开发区威海商业银行进行现场缴费(热力公司工作人员在银行服务)。

②用户可直接到本小区物业处进行缴费。

报停方式:

持身份证、不动产权证(房产证)或租赁合同到德州恒源热力公司营业部(天衢路与长河路交叉口东南角东方夏威夷综合楼17层)报停。

②拨打501109250119585011959进行电话报停。

24小时服务电话:

50119595011958

 

 

 

 

 

 

 

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1