分类导航
滚动信息
德州市公用事业发展中心举行揭牌仪式
文章来源:德州市公用事业发展中心         发布时间:2019年08月22日

8月20日,德州市公用事业发展中心举行揭牌仪式,中心党组书记、主任赵宗虎同志主持,中心全体同志参加。 市政府副秘书长王磊同志出席仪式。

王磊同志指出,公用事业是一项重要的民生事业,涉及到千家万户,是联系党委政府和百姓的桥梁和纽带,为全市的经济社会发展做出了巨大贡献。 就中心下步工作,王磊同志代表市委、市政府提出几点希望: 一是提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二是坚持“以人民为中心”的发展理念,围绕公用事业热点、难点问题,开展服务指导工作,不断提升群众满意度;三 是强化责任担当,坚决贯彻落实市委、市政府决策部署,发挥参谋助手作用,为建设协同发展示范区提供坚强保障; 四是勇于开拓创新,加强学习,大胆探索,激发活力,推动中心城区公用事业发展再上新台阶!

赵宗虎同志指出,市公 用事业发 展中心揭牌成立,标志着 中心城区公用事业发展进入一个新阶段。下一步,中心将立足新职能,聚焦市委、市政府中心工作,聚焦人民群众的民生需求,聚焦公用事业优 质发展, 继续努力 不断奋斗, 负市委市政府的信任和重托,不负全市人民的期盼和要求, 为中心城区公用事业高质量发展做出应有贡献。


加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业发展中心版权所有 制作维护:德州市公用事业发展中心
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1