此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
宣传思想工作
德州市公用事业管理局机关退休党支部开展专题支部活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2019年04月11日

为进一步严肃组织生活,坚持问题导向,主动查差距,局机关退休党支部于410日上午组织召开了专题支部活动暨2018年度组织生活会。局机关退休支部6名党员加,局党组成员、副局长孙国庆同志主持。

首先,退休支部全体党员合唱中华人民共和国国歌,并由局人事科科长程娟同志带领老干部们重温了入党誓词,足额缴纳了本月党费。

 

随后,支部各成员结合本人实际,进行了深刻剖析,并对退休支部如何落实好党内各项制度、如何丰富支部生活学习内容、如何更好地加强支部成员间的交流、如何进一步提升支部凝聚力和战斗力等方面,提出了宝贵意见和建议。大家敞开心扉、畅所欲言,坦诚指出问题,积极建言献策,使组织生活会既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的宽松与和谐,达到了“团结-批评-团结”的目的。

退休党支部书记魏庆平同志就2018年度退休党支部各项工作进行述职,表示在今后工作中,退休党支部将认真按照局党组的总体安排部署,根据实际情况,按时组织退休党员的集中学习,重点做好退休党员政治学习、活动组织、党费收缴等工作,充分发挥老党员余热,积极为公用事业的高质量发展贡献力量。

最后,开展了民主评议支部书记、民主评议支部班子、民主评议党员等工作。 会后,老同志们一致表示,组织生活会的召开,让大家深刻的认识和提升了自我,进一步坚定了“四个自信”和提升了“四个意识”。更重要的是,让退休人员深深感受到了组织的归属感与荣誉感,深刻感受到作为公用事业人的光荣职责和使命。

 

 

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1