此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
组织工作
德州市公用事业管理局机关党支部开展2019年5月份“党员活动日”活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2019年05月10日

为全面加强新形势下党员教育管理,深入贯彻落实党要管党、从严治党的方针,按照市委组织部、市直机关工委要求,我局510日下午,开展了本月“党员活动日”活动。

首先,全体党员合唱中华人民共和国国歌,并由特许经营监管科科副科长孟瞾同志带领支部党员重温了入党誓词,足额缴纳了本月党费。

2

会上,大家学习了习近平总书记“在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话”。习总书记的讲话体现了对广大青年的关心、关爱、关切,对广大青年的期盼和嘱托,同时,也是对广大青年同志的勉励和要求,局机关的青年同志们也纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心,我将无我,不负韶华。面向民族复兴的新征途,身处波澜壮阔的新时代,每一个人青年人都恰逢其时、重任在肩,都要继承发扬永久奋斗的伟大传统,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,拓展人生舞台,激发进取动力,用我们过硬的本领和迎难而上的奋斗精神,为公用事业不懈奋斗。

3

 

在看到青年人的斗志与开拓精神的同时,新一代青年人面对成倍增长的压力也应该引起充分重视。因此我们结合525日国家心理健康节以及市直机关工委“机关大讲堂”活动,开展了以加强青年干部职工积极应对压力、有效管理情绪、提升心理效能为重点的“泄压力涨动力”主题青年心理健康教育机关大讲堂活动,帮助广大青年干部职工应对压力、排解压力,将压力转化为工作的“动力源”、生活的“助推器”,从而实现自我的新作为、新提升。

 

 

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1