此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
组织工作
德州市公用事业管理局机关党支部开展2019年4月份“党员活动日”活动
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2019年04月10日

为全面加强新形势下党员教育管理,深入贯彻落实党要管党、从严治党的方针,按照市委组织部、市直机关工委要求,我局410日下午,开展了本月“党员活动日”活动。

1

首先,全体党员合唱中华人民共和国国歌,并由局安全管理科副科长窦岩岩同志带领支部党员重温了入党誓词,足额缴纳了本月党费。

4

会上,大家认真学习了习近平总书记在《求是》第七期发表的《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》理论文章,通过学习大家一致认为,作为一名党员要深刻认识坚持和发展中国特色社会主义是历史的结论、人民的选择,必须坚持中国特色社会主义道路不动摇;要坚定理想信念,努力做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者;要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,吃苦在前、享受在后,勤奋工作、廉洁奉公,永葆共产党人本色。

随后,传达学习了《关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《2019年全市机关党的工作要点》等文件精神。《关于加强党的政治建设的意见》和《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻总结新时代管党治党实践经验的重要成果,进一步完善了党内法规体系,为加强新形势下党的建设特别是政治建设提供了根本遵循,对推进全党统一意志、统一行动、步调一致向前进具有重要意义。大家表示,要进一步认真学习、深刻领会文件精神,严格贯彻执行,按照规定及时请示报告重大事项,切实把党的政治建设各项要求贯彻落实到公用事业工作中。 

最后,学习《中共山东省委、山东省人民政府关于开展向在四川木里森林火灾扑救中应用牺牲的我省5位英雄烈士学习活动的决定》。面对生与死的考验,他们用鲜血和生命谱写了感天动地的英雄壮歌,用忠诚和奉献铸就了气壮山河的时代丰碑。在严重自然灾害面前,在党和人民最需要的时候,他们不畏艰险、冲锋在前,赴汤蹈火、义无反顾,充分展现了忠于祖国、忠于人民的政治本色,恪尽职守、无私奉献的精神境界,舍生忘死、勇于牺牲的英雄气概。全体党员干部在缅怀英烈,学习英烈信念坚定、对党忠诚的政治品格的同时,还表示今后将以更加饱满的热情投身公用事业工作中去,以更加优秀的服务迎接群众的监督,以更加优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1