此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
德州市公用事业管理局召开“4.15全民国家安全教育日”普法宣传会议
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2019年04月19日

德州市公用事业管理局

召开“4.15全民国家安全教育日”普法宣传会议

 

为进一步增强全民国家安全法治意识,推进维护国家安全战略贯彻落实,根据《关于转发<2019年“4.15全民国家安全教育日”主题普法宣传教育活动实施方案>的通知》(德普法办[2019]2号)要求,我局于415日下午,召开“4.15全民国家安全教育日”普法宣传会议。

IMG_7306

会议由市公用事业管理局党组成员、副局长韩宝河同志主持。

主持

会议在前期个人自学《宪法》《国家安全法》《网络安全法》《国家安全生产法》《山东省安全生产条例》的基础上,集中学习《把维护国家安全的战略主动权牢牢掌握在自己手中》(《习近平谈治国理政第二卷》),统一观看《生命至上》安全生产政策宣传片。

IMG_7315

市公用事业管理局党组成员、副局长韩宝河同志强调国家安全重于泰山,我们要从思想上高度重视并以此次“4.15全民国家安全教育日”普法宣传教育为契机,进一步利用“学习强国”平台、网络、微信创新学习形式、丰富学习内容,真正使全民国家安全观念入脑入心。

市公用事业管理局党组副书记、副局长卢瑞祥同志强调安全生产这根弦要时刻紧绷不放松,通过这一天的学习教育敲响警钟,全面强化安全生产、网络安全、反恐、核安全知识学习,提高安全生产意识,提高国家安全意识。

 

 

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1