此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
安全生产
市公用事业管理局召开中心城区公用事业第四季度安全生产暨安全生产百日会战动...
文章来源:德州市公用事业管理局         发布时间:2018年12月28日

 

 

12月27日上午,市公用事业管理局召开中心城区公用事业系统第四季度安全生产暨安全生产百日会战动员部署会议,各行业主管科室及12家水气热管道企业参会。

会上,各公司总结了2018年安全生产工作,汇报了2018年的亮点工作及2019年的安全生产工作计划。会议对安全生产百日会战活动进行了动员部署。

市公用事业管理局党组副书记、副局长卢瑞祥同志对各行业主管科室及各管道企业2018年的安全生产工作给予肯定,卢局长总结到,各公司安全生产工作制度有保障、方法有创新、工作有重点、基础打的牢,各公司高度重视、职责明确,思路清晰、重点突出,多措并举、标本兼治,在日常安全生产工作中抓早、抓小、抓实,做到了安全生产长抓、长严、长效。

卢局长对2019年第一季度安全生产工作做出部署,提出了明确要求。要求各企业一要提高政治站位,增强安全生产工作责任感和紧迫感。做好两节两会及节后复工期间的安全生产工作;二要防范心理“节假期”,增强安全生产工作思想自觉与行动自觉。安全生产只有进行时,没有休止时,各公司要防治精神懈怠,严防安全事故;三要打好百日会战,增强会战必胜的信心与勇气。要突出做好地毯式全面排查与整改,突出落实企业安全生产主体责任,突出确保两节两会等关键时段生产安全,突出做好应急值守与救援准备工作;四要强化督导考核,增强安全生产责任意识。各公司要广泛动员部署,广泛宣传发动,强化督导考核,确保活动实效。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市公用事业局 版权所有 制作维护:德州市公用事业局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备12031547号-1